CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nabilahasna Anggara

Tahukah anda bahwa Nama Nabilahasna Anggara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nabilahasna Anggara, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, jawa, indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nabilahasna Anggara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nabilahasna Anggara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nabilahasna Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar dan cantik
2 Anggara Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Selasa
3 Anggara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Yang terpuji
4 Anggara Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta hari selasa; wewangian
Berikut adalah 99 ide nama lain yang mirip dengan Nabilahasna Anggara :
Dyanan Anggara, Anggara Septianto, Anggara Sahid, Hafidz Anggara, Geri Anggara, Deny Anggara, Febri Anggara, Azka Anggara, Rondi Anggara, Nicko Anggara, Pati Anggara - [lihat semua ide nama untuk Nabilahasna Anggara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.