CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nabila Musyakira

Tahukah anda bahwa Nama Nabila Musyakira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nabila Musyakira, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nabila Musyakira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nabila Musyakira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik
2 Nabia Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Nabila
3 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik, pandai
4 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
5 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
Berikut adalah 436 ide nama lain yang mirip dengan Nabila Musyakira :
Dira Nabila, Nabila Anindita, Ardellia Nabila, Nabila Nurhavia, Nabila Shakila, Nabila Fitria, Fakhira Nabila, Khaifa Nabila, Brenda Nabila, Nabila Almira - [lihat semua ide nama untuk Nabila Musyakira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z