CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Nabiha Valya Miroslava

Tahukah anda bahwa Nama Nabiha Valya Miroslava mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nabiha Valya Miroslava, di antaranya adalah berasal dari bahasa cekoslowakia, islami, arab, rusia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nabiha Valya Miroslava mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nabiha Valya Miroslava, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 MIROSLAVA Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia kedamaian agung
2 Nabiha Perempuan Islami Perempuan Islami Bangsawan, cerdas
3 Nabiha Laki-laki Arab Laki-laki Arab Cerdik
4 Miroslava Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia Tenang
5 Valya Perempuan Rusia Perempuan Rusia kuat atau sehat
6 Nabiha Laki-laki Arab Laki-laki Arab Cerdas
Berikut adalah 13 ide nama lain yang mirip dengan Nabiha Valya Miroslava :
Nabihah Valya Miroslava, Nabiha Syandana, Nabiha Kenzie Atallah, Nindya Valya Putri Kinanti, Aqil Raditya Nabiha, Nabiha Kenzie Azhari, Keanu Nabiha Kenzie, Nabiha Gracio Pratama, Aira Nabiha Fahtarani, Nabiha Budi Sasmita - [lihat semua ide nama untuk Nabiha Valya Miroslava]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z