CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Muhamad Athar Uwais

Tahukah anda bahwa Nama Muhamad Athar Uwais mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Muhamad Athar Uwais, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, islami, arab-perancis, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Muhamad Athar Uwais mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Muhamad Athar Uwais, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Uwais Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari keturunan Minang kabau
2 Athar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Suci, bersih
3 Athar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Suci, bersih
4 Atthar Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari athar) Murni
5 Athar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Suci, Bersih
6 Athar Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Suci, bersih
7 Muhamad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Rasul terkahir, yang terpuji
8 Mochamad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Laki laki yang agung (Bentuk lain dari Mochammad, Muhammad, Muhamad)
9 Fatima Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Biasanya nama Muslim, dipakai untuk menghormati anak perempuan dari nabi Muhamad
Berikut adalah 886 ide nama lain yang mirip dengan Muhamad Athar Uwais :
Keanu Uwais, Iman Uwais, Akmal Uwais Ramadhan, Ahmed Uwais Alqarni, Muhammad Uwais Al Qarni, Ahmadinezhad Uwais Milano, Keane Athar, Abrisam Athar, Athar Maheswara, El Athar, Athar Riza - [lihat semua ide nama untuk Muhamad Athar Uwais]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.