CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Mochammad Syabani Yudistira

Tahukah anda bahwa Nama Mochammad Syabani Yudistira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Mochammad Syabani Yudistira, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Mochammad Syabani Yudistira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Mochammad Syabani Yudistira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Syabani Laki-laki Islami Laki-laki Islami Terkenal
2 Yudistira Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Teguh, kokoh dalam peperangan
3 Yudistia Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bentuk lain dari Yudistira (matahari)
4 Yudistira Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta teguh atau kokoh dalam peperangan
5 Yudisthira Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Bentuk lain dari Yudistira yang berarti Teguh, kokoh dalam peperangan
6 Yudistira Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Teguh, kokoh (bentuk lain dari Yudhistira, Yudhistiro)
7 Mochamad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Laki laki yang agung (Bentuk lain dari Mochammad, Muhammad, Muhamad)
Berikut adalah 99 ide nama lain yang mirip dengan Mochammad Syabani Yudistira :
Amila Syabani, Muhammad Syabani, Arsya Syabani, Akhdan Yudistira, Muhammad Jibran Syabani, Yana Yudistira, Muhamad Yudistira, Yudistira Prasetya, Yudistira Koentjorodiningrat, Mochammad Yusrizal - [lihat semua ide nama untuk Mochammad Syabani Yudistira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.