CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Miftahul Munir

Tahukah anda bahwa Nama Miftahul Munir mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Miftahul Munir, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, indonesia, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Miftahul Munir mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Miftahul Munir, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Munir Laki-laki Arab Laki-laki Arab Berkelap-kelip
2 Munir Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bersinar
3 Munir Laki-laki Arab Laki-laki Arab Berkilau
4 Munir Laki-laki Arab Laki-laki Arab Berkilau
5 Miftahul Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kunci
6 Munir Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pikiran yang tajam
7 Munir Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang menerangi
8 miftahul Laki-laki Arab Laki-laki Arab kunci (bentuk lain dari Miftah)
9 Misbah Munir Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Pelita yang menyinari.
Berikut adalah 64 ide nama lain yang mirip dengan Miftahul Munir :
Munir Widayat, Ahmad Munir, Miftahul Jannah, Sirojul Munir, Misbahul Munir, Misbah Munir, Munir Ransyah, Miftahul Ulum, Miftahul Hadi, Miftahul Hidayati - [lihat semua ide nama untuk Miftahul Munir]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.