CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Mia Nurhayati

Tahukah anda bahwa Nama Mia Nurhayati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Mia Nurhayati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, latin, skandinavia, italia, denmark, jerman, afrika, sejarah, arab, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Mia Nurhayati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Mia Nurhayati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nurhayati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cahaya Kehidupan
2 Mia Perempuan Latin Perempuan Latin Tambang
3 Mia Perempuan Skandinavia Perempuan Skandinavia lautan kesedihan
4 Mia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Milikku
5 Mia Perempuan Italia Perempuan Italia Milikku, kepunyaanku
6 Mia Perempuan Denmark Perempuan Denmark Pembangkang
7 Mia Perempuan Jerman Perempuan Jerman Hewan peliharaan dari Maria
8 Mia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Mia, berasal dari bahasa Latin dan Skandinavia yang berarti bintang di lautan.
9 Sha-mia Perempuan Afrika Perempuan Afrika Bersemangat
10 Mia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan Denmark dan Swedia dari nama Maria. Dipopulerkan oleh aktris, Mia Farrow (lahir 1945)
11 Mya Perempuan Italia Perempuan Italia Milikku, kepunyaanku (bentuk lain dari Mia)
12 Nurhayati Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya hidupkiu
13 Mia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Senang menghibur di rumah. Baik hati, penuh pertimbangan. Cerdas, berjiwa petualang.
14 Mya Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, bentuk lain dari Maya, Mia atau Myra
Berikut adalah 79 ide nama lain yang mirip dengan Mia Nurhayati :
Naimah Nurhayati, Iin Nurhayati, Nurhayati Husain, Yatty Nurhayati, Atikah Nurhayati, Dinna Nurhayati, Serlina Nurhayati, Lia Nurhayati, Dina Nurhayati, Ria Nurhayati - [lihat semua ide nama untuk Mia Nurhayati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.