CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Medina Zara

Tahukah anda bahwa Nama Medina Zara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Medina Zara, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, kristiani, islami, hebrew, perancis, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Medina Zara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Medina Zara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Medina Perempuan Arab Perempuan Arab Kota Suci
2 Zara Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bangkitnya hari
3 Radhwaa Perempuan Islami Perempuan Islami Nama sebuah gunung di Medina
4 Radwa Perempuan Islami Perempuan Islami Nama sebuah gunung di Medina
5 Zara Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
6 Zara Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
7 Zara Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Hari kebangkitan
8 Zara Perempuan Perancis Perempuan Perancis Cahaya
9 Zara Perempuan Perancis Perempuan Perancis Cahaya
10 Medina Perempuan Arab Perempuan Arab Kota Nabi
11 Zara Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah (Arab) 'bunga' (zahr) ; nama putri kedua Putri Anne & Mark Phillips
12 Zara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Percaya diri, berani, keras kepala.
Berikut adalah 102 ide nama lain yang mirip dengan Medina Zara :
Raline Medina El Zara, Tatiana Zara Al Medina, Gania Zara Medina, Ghania Zara Medina, Nanditha Zara Al Medina, Nandhity Zara Al Medina, Shanum Zara Al Medina, Rania Zara Medina, Ghania Zara Al Medina, Medina Azzura, Medina Arrasya - [lihat semua ide nama untuk Medina Zara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.