CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Marsya Amanta Dafani

Tahukah anda bahwa Nama Marsya Amanta Dafani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Marsya Amanta Dafani, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, indonesia, arab, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Marsya Amanta Dafani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Marsya Amanta Dafani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Amanta Perempuan Italia Perempuan Italia Yang dicintai
2 Paramita Amanta Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kesempurnaan Cinta
3 Putri Amanta Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita penuh cinta
4 Marsya Perempuan Arab Perempuan Arab Subur
5 Marsya Maisarah Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis Subur/kesenangan
6 Marsya Perempuan Arab Perempuan Arab subur, menghijau
7 Marsya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Marcia (dari lautan)
8 Jizzy Pearl Bastian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Mutiara yang asyik/menyenangkan, bastian = nama keluarga, tidak ada artinya. Anak pertama dari Vino G Bastian dan Marsya Timothy
Berikut adalah 76 ide nama lain yang mirip dengan Marsya Amanta Dafani :
Paramita Amanta, Almira Ravi Amanta, Nonal Wiraputra Amanta, Keyna Amanta Ilayda, Sukma Hanum Amanta, Marsya Nabila, Aqila Marsya, Marsya Izzati, Marsya Nurafiyah, Marsya Amelia, Felicia Marsya - [lihat semua ide nama untuk Marsya Amanta Dafani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.