CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Mariska Giovani

Tahukah anda bahwa Nama Mariska Giovani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Mariska Giovani, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, hebrew, italia, kristiani, hungaria, wales-inggris, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Mariska Giovani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Mariska Giovani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Mariska Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Penakluk kehidupan
2 Mariska Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Pahit
3 Giovani Laki-laki Italia Laki-laki Italia Tuhan sungguh baik
4 Mariska Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Laut yang dingin
5 MARISKA Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria keras kepala, pemberontak
6 Jeovanni Laki-laki Italia Laki-laki Italia (Bentuk lain dari Giovani) Tuhan sungguh baik
7 Marischka Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Lautan yang dingin (bentuk lain dari Mariska)
8 Marizka Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Laut yang dingin (bentuk lain dari Mariska)
9 Giovanni Laki-laki Wales-inggris Laki-laki Wales-inggris Pemberian dari Tuhan (Bentuk lain gari Giovani, Giovane, Giovanne, Giovanny, Giovany)
10 Elvira Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Spanyol dari Jerman (Visigothic), sangat biasa dalam Abad Pertengahan. Tidak dipakai di negara berbahasa Inggris sampai dengan Abad 19. Sangat familiar sebagai nama istri dari Don Juan,dalam opera Mozart Don Giovani (1789) dan penyair Byron dalam Don Juan (1819-24). ini juga merupakan nama pahl
Berikut adalah 27 ide nama lain yang mirip dengan Mariska Giovani :
Mahendra Giovani, Mariska Safitri, Bintang Giovani, Ichsan Giovani, Caleb Giovani, Giovani Maldini, Giovani Priscilia, Dina Mariska, Mariska Rahayu, Vino Giovani - [lihat semua ide nama untuk Mariska Giovani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.