CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Maheswara Veatama Winata Widiyanto

Tahukah anda bahwa Nama Maheswara Veatama Winata Widiyanto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Maheswara Veatama Winata Widiyanto, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, polinesia, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Maheswara Veatama Winata Widiyanto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Maheswara Veatama Winata Widiyanto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Widiyanto Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Pandai, berilmu
2 Veatama Laki-laki Polinesia Laki-laki Polinesia seorang anak yang memimpin
3 Maheswara Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Raja besar
4 Maheswara Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Nama lain Dewa Shiwa
5 Winata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Suci, pengampunan, kemerdekaan
6 Chandrawinata Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bulan, cahaya (gabungan dari nam Chandra) dan suci, pengampunan dan kemerdekaan (Winata)
Berikut adalah 100 ide nama lain yang mirip dengan Maheswara Veatama Winata Widiyanto :
Balakhrisna Winata Putra Widiyanto, Eka Widiyanto, Rafa Widiyanto, Dhika Widiyanto, Hendra Widiyanto, Rafiq Widiyanto, Maheswara Waluyo, Andhika Maheswara, Feby Maheswara, Athar Maheswara - [lihat semua ide nama untuk Maheswara Veatama Winata Widiyanto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.