CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Mahesa Awwab

Tahukah anda bahwa Nama Mahesa Awwab mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Mahesa Awwab, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, indonesia, jawa, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Mahesa Awwab mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Mahesa Awwab, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Awwab Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang amat taat kepada Tuhan, julukan Nabi Daud
2 Awwab Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang banyak bertaubat
3 Mahesa Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kerbau
4 Mahesa Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kerbau
5 Mahessa Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Mahesa) kerbau
6 Mahesa Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Berasal dari kata Mahesh yang berarti aturan yang kuat
7 Mahesa Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Mahesh) pemerintah yang agung
Berikut adalah 75 ide nama lain yang mirip dengan Mahesa Awwab :
Putera Mahesa, Mahesa Ayu, Mira Mahesa, Naufal Mahesa, Irsyad Mahesa, Arka Mahesa, Olam Mahesa, Mahesa Yusticia, Fikri Mahesa, Mahesa Adibrata, Mahesa Aryasatya - [lihat semua ide nama untuk Mahesa Awwab]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.