CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Lutfi Alby

Tahukah anda bahwa Nama Lutfi Alby mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lutfi Alby, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, sejarah, irlandia, latin, jerman yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lutfi Alby mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lutfi Alby, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lutfi Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lembut
2 Lutfi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kehalusanku
3 Luthfi Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lembut (Bentuk lain dari Lutfi)
4 Luthfy Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lembut (bentuk lain dari Lutfi)
5 Albie Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pelafalan lain dari Alby
6 Alby Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia (Bentuk lain dari Albany) putih
7 Alby Laki-laki Latin Laki-laki Latin (bentuk lain dari Alban) Dari Alba,Italy
8 Alby Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Albie) Orang mulia yang pintar
9 Alby Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Albert dan Alban; di-Inggriskan dari bentuk Irlandia Ailbhe
Berikut adalah 134 ide nama lain yang mirip dengan Lutfi Alby :
Alby Lutfi, Lutfi Indiarti, Lutfi Azalia, Lutfi Baihaqi, Lutfi Wardana, Lutfi Abdillah, Andri Lutfi, Lutfi Syahrial, Al Lutfi, Lutfi Ansori, Lutfi Ardiansyah - [lihat semua ide nama untuk Lutfi Alby]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.