CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Lubna Assyifa

Tahukah anda bahwa Nama Lubna Assyifa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lubna Assyifa, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lubna Assyifa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lubna Assyifa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lubna Perempuan Islami Perempuan Islami Pohon yang berair
2 Assyifa Perempuan Islami Perempuan Islami Penawar, penyembuh
3 Lubna Laki-laki Arab Laki-laki Arab buah kenitu
4 Assyaffa Perempuan Arab Perempuan Arab Obat, penyembuh (bentuk lain dari Assyifa)
5 Asyfa Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Assyifa (Penawar, Penyembuh)
6 Assyfa Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Assyifa (Penawar, Penyembuh)
Berikut adalah 120 ide nama lain yang mirip dengan Lubna Assyifa :
Assyabiya Lubna, Khaira Lubna, Lubna Arkarna, Lubna Kamila, Lubna Baraqbah, Fauziah Lubna, Fayza Assyifa, Jihan Assyifa, Kanza Assyifa, Azzahra Assyifa - [lihat semua ide nama untuk Lubna Assyifa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z