CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Lilik Irmawati

Tahukah anda bahwa Nama Lilik Irmawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lilik Irmawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lilik Irmawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lilik Irmawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lilik Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga lili
2 Irmawati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Damai sejahtera (Bentuk lain dari Irma)
Berikut adalah 21 ide nama lain yang mirip dengan Lilik Irmawati :
Siti Irmawati, Rini Irmawati, Ira Irmawati, Diar Irmawati, Lilik Sriana, Lilik Istianingsih, Lilik Wijayanti, Lilik Sugiarti, Lilik Subandi, Lilik Udiyanto, Lilik Mariyanan - [lihat semua ide nama untuk Lilik Irmawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.