CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Lashira Qalesya Shanum

Tahukah anda bahwa Nama Lashira Qalesya Shanum mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lashira Qalesya Shanum, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lashira Qalesya Shanum mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lashira Qalesya Shanum, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lashira Perempuan Islami Perempuan Islami Sangat cerdas
2 Qalesya Perempuan Islami Perempuan Islami Murni
3 Qalesya Perempuan Arab Perempuan Arab Murni & Tinggi
4 Shanum Perempuan Islami Perempuan Islami Diberkahi Allah
Berikut adalah 222 ide nama lain yang mirip dengan Lashira Qalesya Shanum :
Shanum Qalesya, Shanum Qalesya Zahra, Aysha Lashira Shanum, Lashira Qaleisya Shanum, Qurratun Qalesya, Qalesya Azzahra, Qalesya Aqueena Ramadhiena, Qalesya Al Shafara Rizki, Qalesya Nur Husa - [lihat semua ide nama untuk Lashira Qalesya Shanum]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.