CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra

Tahukah anda bahwa Nama Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, sansekerta, afrika, hawai, indonesia-menado, yunani, sunda, islami, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kamandaka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Yang memerintah
2 Kamandaka Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa yang memerintah
3 Aryasena Perempuan Jawa Perempuan Jawa Yang lembut
4 Wartono Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Masa lalu
5 Sahdan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Masa lalu
6 Wardono Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Masa lalu
7 Ateet Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta masa lalu
8 Syahdan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Masa lalu
9 Azicka Perempuan Afrika Perempuan Afrika Kejayaan yang lalu
10 Li-loa Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai pemimpin di masa lalu
11 Manuia Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai seorang pemimpin di masa lalu
12 Azuka Perempuan Afrika Perempuan Afrika Kejayaan yang lalu
13 Lalu Perempuan Indonesia-menado Perempuan Indonesia-menado Pendesak
14 Prilidiano Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Mengingat segala masa lalu
15 Kamandaka Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Putra dari Prabu Siliwangi yang menjadi Lutung Kasarung
16 Abirah Perempuan Islami Perempuan Islami Lalu lalang, yang sedih (berlinang air mata)
17 Carola Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Kata feminin dari Carolus,yang jarang dipakai di Inggris sejak abad ke 19 yang lalu.
18 Cissie Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Cecilia atau Cicely,yang kadang-kadang dipakai sebagai pemberian nama yang bebas pada dekade yang lalu
19 Bennett Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk logat asli dari Benedict pada zaman pertengahan. Dimunculkan oleh wanita dan laki-laki pada masa lalu.
20 Delilah Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama kitab, dibawa oleh istri dari Samson, yang membujuk dia untuk mengungkapkan rahasia dari kekuatannya berada dalam rambutnya, dan kemudian memotongnya ketika dia sedang tidur lalu menkhianatinya dan diserahkan kepada Philistines (Judges 16:4-20).
21 Antrim Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Berasal dari nama daerah di Utara Irlandia, dalam bahasa Gael yaitu Aontraim. Kemungkinan gabungan dari bahasa Gael aon 'satu' + treabh 'rumah', dan menunjuk kepada salah satu hunian yang kemudian menjadi pusat desa dan akhirnya menjadi sebuah kota, lalu memberikan namanya kepada negara
22 Jonah Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama dalam alkitab berarti 'menyelam' dalam bahasa Yahudi. Ketika Jonah tidak mematuhi perintah-nya, Tuhan menciptakan badai untuk menenggelamkan kapal yang ditumpangi Jonah lalu ia dilempar oleh kru kapal ke laut karena merasa Jonah adalah penyebab malapetaka ini. Di laut Jonah ditelan oleh ikan Pa
Berikut adalah 8 ide nama lain yang mirip dengan Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra :
Dastan Aryasena, Kai Aryasena, Dipo Aryasena, Masa Lalu, Aryasena Zulfikar Budiawan, Lalu Irman, Ken Surya Krisna Kamandaka, Lalu Firman Syah - [lihat semua ide nama untuk Lalu Kamandaka Aryasena Padmindra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z