CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kresna Nirwana Pangestu

Tahukah anda bahwa Nama Kresna Nirwana Pangestu mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kresna Nirwana Pangestu, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, melayu, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kresna Nirwana Pangestu mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kresna Nirwana Pangestu, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kanchana Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Nirwana
2 nirwana Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu surga
3 Kresna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bijaksana
4 Pangestu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkah, restu
5 Devika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ibu Kresna
6 Nirwan Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu Surga (bentuk lain dari Nirwana)
7 Pangestu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berkah, restu
8 Pangestu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Memperoleh berkah dan restu
Berikut adalah 100 ide nama lain yang mirip dengan Kresna Nirwana Pangestu :
Abraham Kresna Nirwana, Kresna Nirwana Andrianto, Kresna Putra Nirwana, Khadijah Nirwana, Nirwana Syawal, Dupa Nirwana, Putro Nirwana, Kresna Alvaro, Kresna Sasmita, Nadhifa Kresna - [lihat semua ide nama untuk Kresna Nirwana Pangestu]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.