CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Khoirul Yani

Tahukah anda bahwa Nama Khoirul Yani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khoirul Yani, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khoirul Yani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khoirul Yani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khoirul Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kebaikan
2 Yani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cahaya
3 Yani`ah Perempuan Islami Perempuan Islami Buah sudah boleh dipetik
4 Indrayani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kombinasi dari Indra (Lembut, bagai dewa) dan Yani (Cahaya)
5 Dewayani Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bentuk gabungan dari Dewa dan Yani (Kedamaian)
6 Estiyani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Memiliki cita-cita (gabungan dari nama Esti) dan cahaya (Yani)
Berikut adalah 122 ide nama lain yang mirip dengan Khoirul Yani :
Khoirul Anwar, Khoirul Rohman, Fitri Yani, Andri Yani, Yani Aryani, Khoirul Imron, Khoirul Fatimah, Khoirul Rizki, Khoirul Fakhri, Khoirul Umam - [lihat semua ide nama untuk Khoirul Yani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.