CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Khoirul Fakhri

Tahukah anda bahwa Nama Khoirul Fakhri mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khoirul Fakhri, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, persia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khoirul Fakhri mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khoirul Fakhri, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khoirul Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kebaikan
2 Fakhri Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kebanggaan
3 Fakhri Perempuan Persia Perempuan Persia Keagungan
4 Fakhri Laki-laki Arab Laki-laki Arab kemegahanku
5 Fakhri Perempuan Arab Perempuan Arab Kemegahanku
6 Fahri Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari Fakhri (Kemegahanku, kebanggaan)
Berikut adalah 110 ide nama lain yang mirip dengan Khoirul Fakhri :
Khoirul Rohman, Khoirul Anwar, Khoirul Umam, Khoirul Shodiqin, Khoirul Azzam, Khoirul Rhagib, Khoirul Fadillah, Fakhri Rizky, Muhammad Fakhri, Fakhri Narendra - [lihat semua ide nama untuk Khoirul Fakhri]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z