CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Khayra Shirly Herdherd

Tahukah anda bahwa Nama Khayra Shirly Herdherd mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khayra Shirly Herdherd, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, inggris, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khayra Shirly Herdherd mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khayra Shirly Herdherd, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khayra Perempuan Arab Perempuan Arab Utama, saleh
2 Shirly Perempuan Inggris Perempuan Inggris Padang rumput yang terang
3 Khayra Perempuan Islami Perempuan Islami Yang memiliki sifat baik
4 Kheyra Perempuan Arab Perempuan Arab Utama, saleh (bentuk lain dari Khayra)
5 Khayira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Khayra (utama, saleh)
Berikut adalah 8 ide nama lain yang mirip dengan Khayra Shirly Herdherd :
Shirly Amry, Khayra Alesha, Khayra Nadhifa, Khayra Aurellia, Khayra Sabrina Maharani, Khayra Aysel Ramadhani, Fathiyah Khayra Nuzzila, Khayra Pragnya Nareswari - [lihat semua ide nama untuk Khayra Shirly Herdherd]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.