CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Khadijah Nirwana

Tahukah anda bahwa Nama Khadijah Nirwana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khadijah Nirwana, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab, melayu, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khadijah Nirwana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khadijah Nirwana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kanchana Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Nirwana
2 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab dapat dipercaya
3 nirwana Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu surga
4 Nirwan Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu Surga (bentuk lain dari Nirwana)
5 Khadijah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Agung dan setia
6 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab Istri Pertama Nabi
7 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Kadijah) dapat dipercaya
8 Khadijah Perempuan Arab Perempuan Arab Muhammad pertama istri yang menggambarkan Alquran sebagai salah satu dari empat wanita yang sempurna.
Berikut adalah 42 ide nama lain yang mirip dengan Khadijah Nirwana :
Khadijah Ayu Nirwana, Nirwana Syawal, Dupa Nirwana, Putro Nirwana, Khadijah Almeera, Siti Khadijah, Syarifah Khadijah, Neng Khadijah, Mazaya Khadijah, Aulia Khadijah - [lihat semua ide nama untuk Khadijah Nirwana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z