CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kenneth Efran

Tahukah anda bahwa Nama Kenneth Efran mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kenneth Efran, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, kristiani, celtik, royal, skotlandia, inggris, sejarah, amerika, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kenneth Efran mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kenneth Efran, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Efran Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Bentuk Ibrani Efraim
2 Efran Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Berhasil dengan baik, subur
3 Kenneth Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik tampan
4 Kenneth Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Tampan
5 Mckenna Perempuan Royal Perempuan Royal Anak Kenneth
6 Kenneth Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia kelahiran api
7 Kenny Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Singkatan dari Kenneth
8 Kenneth Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris kewajiban
9 Kenneth Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Tampan: adil.
10 Kenneth Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Nama Raja pertama
11 Ken Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari nama Kenneth
12 Kenneth Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris kerajaan
13 Kenney Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Singkatan dari Kenneth
14 Kennon Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Singkatan dari Kenneth
15 Kinney Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Singkatan dari Kenneth. Nama keluarga.
16 Marineth Perempuan Amerika Perempuan Amerika Kombinasi dari Maria dan Kenneth
17 Kenny Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Selain bentuk kesayangan dari nama Kenneth, juga merupakan bentuk lain dari nama Irlandia, Cainneach
18 Kenneth Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Berasal dari Skotlandia, Bentuk Inggris dari dua nama Gael yang berbeda Cinaed dan Cainnech. Pembawa nama ini yang terkenal yaitu Kenneth mac Alpin (meninggal 858), raja pertama Picts dan Skotlandia.
19 Ken Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari Kenneth, atau nama laki-laki lainnya yang berawalan suku kata ini
20 Kenneth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Enerjik, kuat. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
21 Elton Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, pada mulanya nama setempat dari beberapa tempat di Inggris. Di Inggris dihubungkan dengan penyanyi dan penulis lagu Elton John, nama aslinya adalah Reginald Kenneth Dwight pada tahun 1947, ia mengadopsi namanya untuk menghormati saxophonist Elton Dean.
Berikut adalah 21 ide nama lain yang mirip dengan Kenneth Efran :
Kenneth Efran Arkhaditya Herst, Kenneth Efran Arkhaditya, Efran Agustiawan, Kenneth Raleigh, Kenneth Maximillian, Dereck Kenneth, Kenneth Rafael, Kenneth Ramaditya, Kenneth Arkadhitya, Reginald Kenneth - [lihat semua ide nama untuk Kenneth Efran]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.