CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Keenan Gibran

Tahukah anda bahwa Nama Keenan Gibran mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Keenan Gibran, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, inggris, irlandia, afrika-amerika, arab, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Keenan Gibran mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Keenan Gibran, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Keenan Perempuan Jerman Perempuan Jerman Bentuk dari Keana
2 Keenan Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Tajam
3 Keenan Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Kuno
4 Keenen Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika (Bentuk lain dari Keenan) Sebuah benda kuno kecil
5 Kienan Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika (Bentuk lain dari Keenan) Sebuah benda kuno kecil
6 Kinan Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Bentuk lain dari Keenan (kuno, purbakala)
7 Kenan Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Keturunan yang cantik (Bentuk lain dari Keenan, Kinan)
8 Keenan Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika sebuah benda kuno kecil
9 Gibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai
10 Keenan Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Irlandia yang berasal dari bahasa Gael O Cianain 'keturunan dari Cianan'
11 Jibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai (Bentuk lain dari Gibran)
12 Keenan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kekuatan yang enerjik. Penuh gairah. Senang bertemu orang baru. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Kreatif dan penuh ide.
Berikut adalah 461 ide nama lain yang mirip dengan Keenan Gibran :
Keenan Gibran Al Ghifari, Keenan Azzaidan Gibran, Keenan Zaidan Gibran, Keenan Hadiyanto, Keenan Anderson, Keenan Semesta, Keenan Nurhadian, Keenan Omar, Arshaka Keenan, Keenan Ahzafani - [lihat semua ide nama untuk Keenan Gibran]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.