CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Keano Zhen

Tahukah anda bahwa Nama Keano Zhen mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Keano Zhen, di antaranya adalah berasal dari bahasa cina, tionghoa, hawai yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Keano Zhen mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Keano Zhen, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zhen Perempuan Cina Perempuan Cina Bersih
2 Zhen Perempuan Tionghoa Perempuan Tionghoa Berharga
3 Mei-Zhen Perempuan Tionghoa Perempuan Tionghoa Mutiara yang cantik
4 Zhen Juan Perempuan Tionghoa Perempuan Tionghoa Berharga dan cantik
5 Keano Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk (Bentuk lain dari Keanu)
6 Zhen Juan Perempuan Cina Perempuan Cina Anggun dan cantik
7 Zhen Perempuan Cina Perempuan Cina Bahagia dan lembut
Berikut adalah 16 ide nama lain yang mirip dengan Keano Zhen :
Hana Zhen, Keano Keanu, Keano Alvaro, Keona Zhen, Zhen Lin, Kepanjangan Keano, Keano Putra Milano, Susy Mariana Zhen, Keano Pradipta Hardiyanto, Mikhail Keano Andaru - [lihat semua ide nama untuk Keano Zhen]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.