CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Keano Alvaro

Tahukah anda bahwa Nama Keano Alvaro mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Keano Alvaro, di antaranya adalah berasal dari bahasa hawai, portugis, jerman, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Keano Alvaro mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Keano Alvaro, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Keano Laki-laki Hawai Laki-laki Hawai angin sejuk (Bentuk lain dari Keanu)
2 Alvaro Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis laskar peri
3 Alvaro Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis Laskar peri
4 Alvaro Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman wali
5 Alvaro Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol wali
6 Alpharo Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Keadilan, bijaksana (bentuk lain dari Alvaro)
Berikut adalah 370 ide nama lain yang mirip dengan Keano Alvaro :
Keano Zhen, Keano Keanu, Kepanjangan Keano, Keano Putra Milano, Mikhail Keano Andaru, Keano Pradipta Hardiyanto, Avarell Keano Althaf, Ibrahim Keano Andaru, Aldean Keano Athariz, Keano Rayyan Pratama - [lihat semua ide nama untuk Keano Alvaro]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z