CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kanti Wahyuni

Tahukah anda bahwa Nama Kanti Wahyuni mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kanti Wahyuni, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, indian, jawa, native-amerika-indian yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kanti Wahyuni mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kanti Wahyuni, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kanti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Cantik
2 Kanti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kawan
3 Kanti Perempuan Indian Perempuan Indian Bernyanyi
4 Kanti Perempuan Jawa Perempuan Jawa teman
5 Kanti Perempuan Jawa Perempuan Jawa Teman, kawan
6 Kanti Perempuan Indian Perempuan Indian Menyanyikan (Algonquin)
7 Wahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Karunia, gembira
8 Khanti Perempuan Native-amerika-indian Perempuan Native-amerika-indian Bernyanyi (Bentuk lain dari Kanti)
9 Wahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
10 Sriwahyuni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Putri yang ayu (gabungan dari nama Sri) dan Karunia, gembira (Wahyuni)
Berikut adalah 102 ide nama lain yang mirip dengan Kanti Wahyuni :
Daitia Kanti, Kanti Rahayu, Kanti Kirana, Kanti Larasati, Puan Kanti Kinanti Dewi, Sri Wahyuni, Dewi Wahyuni, Lidia Wahyuni, Tri Wahyuni, Wahyuni Nurwati - [lihat semua ide nama untuk Kanti Wahyuni]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.