CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Kania Hidayati

Tahukah anda bahwa Nama Kania Hidayati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kania Hidayati, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kania Hidayati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kania Hidayati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kania Perempuan Sunda Perempuan Sunda Wanita
2 Hidayati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Yang mendapat hidayah
3 Hidayati Perempuan Arab Perempuan Arab Petunjuk
4 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
5 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
6 Nia Perempuan Sunda Perempuan Sunda Cahaya; bentuk pendek dari nama Kurnia atau Kania
7 Kania Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
8 Kaniya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna (Bentuk lain dari Kania)
Berikut adalah 94 ide nama lain yang mirip dengan Kania Hidayati :
Miftahul Hidayati, Ummu Hidayati, Nurdina Hidayati, Annisa Hidayati, Nur Hidayati, Nurul Hidayati, Titik Hidayati, Faras Hidayati, Henny Hidayati, Erwin Hidayati - [lihat semua ide nama untuk Kania Hidayati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z