CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kanaya Shayna Fauzi

Tahukah anda bahwa Nama Kanaya Shayna Fauzi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kanaya Shayna Fauzi, di antaranya adalah berasal dari bahasa yiddi, islami, sejarah, arab, sunda, indonesia, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kanaya Shayna Fauzi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kanaya Shayna Fauzi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Shayna Perempuan Yiddi Perempuan Yiddi Gadis cantik
2 Fauzi Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kemenangan
3 Sheine Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Yahudi (bahasa Yiddi): bentuk lain dari Shayna
4 Fauzi Perempuan Arab Perempuan Arab Kejayaanku
5 Kanaya Perempuan Sunda Perempuan Sunda Wanita
6 Rizal Fauzi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kemenangan Luar Biasa
7 Fauzi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kejayaanku
8 Shayna Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, diambil dari bahasa Yiddi yang diambil dari nama Jerman Schön(e) 'cantik', atau mungkin bentuk lain dari Sheena
9 Shayna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat menarik. Sangat mesra. cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
10 Fausi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kemenangan, sukses, kejayaan (bentuk lain dari Fauzi)
11 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
12 Khanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Varian dari Kanaya (Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna)
13 Kanaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Jalan penghidupan yang tentram, merdeka dan bahagia
Berikut adalah 412 ide nama lain yang mirip dengan Kanaya Shayna Fauzi :
Kanaya Shayna, Shayna Azzahwa, Shayna Azalia, Silbina Shayna, Shayna Humaira, Shayna Azizah, Jessica Shayna, Shayna Maheswari, Shayna Masha Nugroho, Shayna Dea Fakhira - [lihat semua ide nama untuk Kanaya Shayna Fauzi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.