CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Jefri Rahimi

Tahukah anda bahwa Nama Jefri Rahimi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Jefri Rahimi, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, american-english yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Jefri Rahimi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Jefri Rahimi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rahimi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kesayangaku
2 Rahimi Perempuan Arab Perempuan Arab Kesayangaku
3 Jefri Laki-laki American-english Laki-laki American-english (Bentuk lain dari Jeffrey) Kedamaian abadi
Berikut adalah 20 ide nama lain yang mirip dengan Jefri Rahimi :
Mehdi Rahimi, Jefri Gufit, Jefri Alhidayah, Jefri Yadi, Jefri Saldi, Abdul Rahimi, Rahimi Aswin, Jefri Hartanto, Jefri Alywarga, Jefri Pandiangan, Jefri Limanto - [lihat semua ide nama untuk Jefri Rahimi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z