CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Janatul Quenby Agafin

Tahukah anda bahwa Nama Janatul Quenby Agafin mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Janatul Quenby Agafin, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, karakteristik, skandinavia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Janatul Quenby Agafin mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Janatul Quenby Agafin, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Janatul Perempuan Arab Perempuan Arab Surga
2 Agafin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Selalu diberkati
3 Quenby Perempuan Skandinavia Perempuan Skandinavia persetujuan ratu
4 Jannatul Perempuan Arab Perempuan Arab Bentul lain Janatul ( Surga )
5 Quenby Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Jujur dan tidak bertele-tele. Awet muda. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ramah, namun pemalu. Tidak suka dibatasi.
Berikut adalah 3 ide nama lain yang mirip dengan Janatul Quenby Agafin :
Quenby Aqeera, Adzra Halwa Quenby, Quenby Ailova Safaraz - [lihat semua ide nama untuk Janatul Quenby Agafin]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.