CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ivania Valencia

Tahukah anda bahwa Nama Ivania Valencia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ivania Valencia, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, spanyol, ceko-slowakia, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ivania Valencia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ivania Valencia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Valencia Perempuan Latin Perempuan Latin Kuat
2 Valarey Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (Bentuk lain dari Valencia) Kuat
3 Valari Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (Bentuk lain dari Valencia) Kuat
4 IVANIA Perempuan Ceko-slowakia Perempuan Ceko-slowakia (Bentuk lain dari Ivana) Tuhan Yang Maha Pengasih
5 Valaria Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (Bentuk lain dari Valencia) Kuat
6 Valencia Perempuan Latin Perempuan Latin Sehat dan kuat
7 Valecia Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (Bentuk lain dari Valencia) Kuat
8 Valence Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (Bentuk lain dari Valencia) Kuat
9 Valencius Laki-laki Latin Laki-laki Latin Kuat, Sehat (Bentuk lain dari Valencia)
10 Ferrer Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Katolik diberikan dala menghormati santo Valencia, Vicente Ferrer (1350-1418),yang mengelilingi seluruh Eropa mencari cara untuk mengobati Paus. Nama keluarganya berasal dari Catalan, nama jabatan untuk seorang pandai besi.
Berikut adalah 40 ide nama lain yang mirip dengan Ivania Valencia :
Rahma Ivania, Ivania Tanoko, Khalida Ivania, Valencia Julyanti, Valencia Aiko, Whitnie Valencia, Renata Valencia, Vika Valencia, Sabrina Valencia, Dea Valencia - [lihat semua ide nama untuk Ivania Valencia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.