CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Isabella Swan

Tahukah anda bahwa Nama Isabella Swan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Isabella Swan, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, spanyol, arthurian, hebrew, kristiani, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Isabella Swan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Isabella Swan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Isabella Perempuan Italia Perempuan Italia suci
2 Isabella Perempuan Italia Perempuan Italia Tuhan penghiburku
3 Isabella Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Varian dari Elizabeth
4 Isabella Perempuan Arthurian Perempuan Arthurian Arti nama tidak diketahui
5 Isabella Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dikhususkan untuk Allah
6 Isabella Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Tertuju pada Tuhan
7 Isabella Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Latin dari Isabel, yang populer di Inggris sejak abad 18
8 Isabella Perempuan Italia Perempuan Italia Italia dari Isabel (dipersembahkan kepada Allah)
9 Sabella Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, merupakan bentuk lain dari Isabella
10 Isabel Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Spanyol dari Elizabeth. Merupakan nama seorang Ratu Inggris, Isabella (1296-1358), putri dari Philip IV dari Perancis.
11 Isabella Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki jiwa spiritual. Menarik dan penuh perhatian. Tidak mudah terpengaruh. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Isabella Swan :
Isabella Marie Swan, Alicia Swan, Laura Isabella, Bella Swan, Swan Dewi, Rendi Swan Dhana, Marsha Isabella, Maria Isabella, Isabella Diandra, Leksa Isabella - [lihat semua ide nama untuk Isabella Swan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.