CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Irvan Damara

Tahukah anda bahwa Nama Irvan Damara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Irvan Damara, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Irvan Damara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Irvan Damara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Damara Perempuan Yunani Perempuan Yunani Gadis lemah lembut
2 Irvan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kemasyhuran dan pernikahan
3 Damara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kuat, tahan lama (bentuk lain dari Damar)
Berikut adalah 59 ide nama lain yang mirip dengan Irvan Damara :
Irvan Rafiwibowo, Irvan Nurvadilah, Irvan Rifai, Damara Maiza, Damara Azalia, Damara Satya Prayogo, Yoga Damara, Anggi Damara, Muhammad Irvan, Antony Irvan - [lihat semua ide nama untuk Irvan Damara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.