CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Irfan Pandani

Tahukah anda bahwa Nama Irfan Pandani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Irfan Pandani, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Irfan Pandani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Irfan Pandani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Irfan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesenangan
2 Irfina Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kesenangan (bentuk feminim dari Irfan)
3 Irpan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesenangan (bentuk lain dari Irfan)
4 Irfani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kesenangan (bentuk feminin dari Irfan)
5 Irfan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebijaksanaan, kesyukuran
6 Irfan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Rasa syukur
7 Irfan Kamal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yakin pada diri/kesempurnaan
Berikut adalah 91 ide nama lain yang mirip dengan Irfan Pandani :
Azarine Atha Pandani, Ali Irfan, Irfan Fanani, Irfan Komarullah, Irfan Bahdim, Mohamad Irfan, Irfan Hidayah, Irfan Ardiansyah, Irfan Hamka, Irfan Zarkasyi, Irfan Lugina - [lihat semua ide nama untuk Irfan Pandani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.