CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Iis Istiqomah

Tahukah anda bahwa Nama Iis Istiqomah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Iis Istiqomah, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Iis Istiqomah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Iis Istiqomah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Iis Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik, berbakat
2 Lestari Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Langgeng, lestari, istiqomah
3 Lestari Perempuan Jawa Perempuan Jawa Langgeng, lestari, istiqomah
4 istiqomah Perempuan Arab Perempuan Arab memiliki komitmen, konsisten (bentuk lain dari Istiqamah)
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Iis Istiqomah :
Khansa Istiqomah, Riska Istiqomah, Windy Istiqomah, Ratu Istiqomah, Anggita Istiqomah, Huda Istiqomah, Nurul Istiqomah, Hidayah Istiqomah, Nucky Istiqomah, Iis Tanisyah - [lihat semua ide nama untuk Iis Istiqomah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z