CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Iis Afriyanti

Tahukah anda bahwa Nama Iis Afriyanti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Iis Afriyanti, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Iis Afriyanti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Iis Afriyanti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afriyanti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Malam 13 bulan yang damai
2 Iis Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik, berbakat
Berikut adalah 39 ide nama lain yang mirip dengan Iis Afriyanti :
Tika Afriyanti, Vina Afriyanti, Sri Afriyanti, Utami Afriyanti Amri, Iis Tanisyah, Iis Aisyah, Iis Wilawati, Iis Okvianti, Iis Mayanti, Iis Wasiah - [lihat semua ide nama untuk Iis Afriyanti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z