CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Idul Fitri

Tahukah anda bahwa Nama Idul Fitri mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Idul Fitri, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, islami, yunani, arab, melayu yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Idul Fitri mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Idul Fitri, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fitri Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Suci
2 Fitri Perempuan Islami Perempuan Islami Anak yang suci
3 Fitrah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Suci (bentuk lain dari Fitri)
4 Fitri Perempuan Yunani Perempuan Yunani Pemberian dari Tuhan, baik sekali
5 Fitra Laki-laki Arab Laki-laki Arab Suci bentuk maskulin dari fitri
6 Vitriyan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia bersih dan bijaksana gabungan dari Fitri dan ryan
7 Pitri Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Suci (bentuk lain dari Fitri, Fitrah)
8 fitriana Perempuan Melayu Perempuan Melayu suci (bentuk lain dari fitra, fitrah, fitriani, fitri)
9 Nurfitriana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia gabunagn dari 3 nama yaitu nur, fitri dan ana yang berarti Cahaya suci yang anggun
Berikut adalah 290 ide nama lain yang mirip dengan Idul Fitri :
Anak Perempuan Pertama Lahir Di Hari Idul Fitri, Idul Kurniawan, Idul Adha, Idul Aidil, Fitri Amelia, Fitri Lestari, Nisya Fitri, Fitri Widyaningrum, Fitri Rahayu, Inayatul Fitri - [lihat semua ide nama untuk Idul Fitri]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.