CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Hendra Dinata

Tahukah anda bahwa Nama Hendra Dinata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hendra Dinata, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, latin, sunda, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hendra Dinata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hendra Dinata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hendra Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Petuah dewa
2 Dinata Perempuan Latin Perempuan Latin Hadiah
3 Henhen Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Bentuk pendek dari nama Hendra
4 Atmadinata Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kombinasi dari Atma (Hidup) dan Dinata (hadiah)
5 Yuhendra Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Petuah sang Dewa (Bentuk lain dari Hendra)
Berikut adalah 156 ide nama lain yang mirip dengan Hendra Dinata :
Diki Dinata, Irlan Dinata, Olivia Dinata, Radja Dinata, Surya Dinata, Arya Dinata, Ammar Dinata, Sutarna Dinata, Marta Dinata, Wira Dinata - [lihat semua ide nama untuk Hendra Dinata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z