CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Hafizah Khaira Lubna

Tahukah anda bahwa Nama Hafizah Khaira Lubna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hafizah Khaira Lubna, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hafizah Khaira Lubna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hafizah Khaira Lubna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lubna Perempuan Islami Perempuan Islami Pohon yang berair
2 Hafizah Perempuan Islami Perempuan Islami Perempuan penghafal Alquran
3 Khaira Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik
4 Khaira Perempuan Arab Perempuan Arab Kebaikan
5 Hafizah Perempuan Arab Perempuan Arab yang memelihara
6 Lubna Laki-laki Arab Laki-laki Arab buah kenitu
7 Khairahmi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cantik (gabungan dari nama Khaira) dan penyayang (Rahmi)
Berikut adalah 194 ide nama lain yang mirip dengan Hafizah Khaira Lubna :
Khaira Lubna, Shireen Hafizah Lubna, Hafizah Kharriyah Lubna, Allya Hafizah Lubna, Shireen Hafizah Khayyirah Lubna, Nikeisha Khaira Lubna, Rashika Khaira Lubna, Khaira Lubna Syahquitta, Hafidzah Khaira Lubna Widadi, Hafizah Khaira Safitri - [lihat semua ide nama untuk Hafizah Khaira Lubna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z