CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Hafidzah Dhurriyatul Janna

Tahukah anda bahwa Nama Hafidzah Dhurriyatul Janna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hafidzah Dhurriyatul Janna, di antaranya adalah berasal dari bahasa india, arab, skandinavia, sejarah, islami, jerman yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hafidzah Dhurriyatul Janna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hafidzah Dhurriyatul Janna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Janna Perempuan India Perempuan India Firdaus
2 Janna Perempuan Arab Perempuan Arab Buah yang segar
3 Janna Perempuan Skandinavia Perempuan Skandinavia Tuhan yang Maha Pengasih
4 Janna Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Latin dari Jan
5 Hafidzah Perempuan Islami Perempuan Islami Penjaga (bentuk feminim dari Hafidz)
6 Janna Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Johana) Nama lain dari Joanna
Berikut adalah 22 ide nama lain yang mirip dengan Hafidzah Dhurriyatul Janna :
Mutia Hafidzah, Hafidzah Ramadhani, Alya Hafidzah, Maulawi Hafidzah, Zahrotul Janna, Al Hafidzah, Alifia Hafidzah, Ayu Hafidzah, Elzatta Hafidzah, Zhafira Janna Lathifa - [lihat semua ide nama untuk Hafidzah Dhurriyatul Janna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z