CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Hafidz Aufar

Tahukah anda bahwa Nama Hafidz Aufar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Hafidz Aufar, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Hafidz Aufar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Hafidz Aufar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hafidz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Penjaga
2 Aufar Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Kelinci muda (bentuk lain dari Afra)
3 Hafidzah Perempuan Islami Perempuan Islami Penjaga (bentuk feminim dari Hafidz)
Berikut adalah 267 ide nama lain yang mirip dengan Hafidz Aufar :
Aufar Al Hafidz Ahmad, Aufar Khatami, Aufar Ramadhani, Alvar Aufar, Aufar Fabrizio, Aufar Abimanyu, Aufar Juditya, Aljuno Aufar, Naila Aufar, Aufar Alvaro - [lihat semua ide nama untuk Hafidz Aufar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z