CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Gracia Fitanes

Tahukah anda bahwa Nama Gracia Fitanes mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gracia Fitanes, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris, spanyol, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gracia Fitanes mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gracia Fitanes, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Gracia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Anggun
2 Gracia Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Anggun
3 Gracia Perempuan Latin Perempuan Latin Diberkati, baik hati
4 Gracia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Keagungan
5 Grecia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Varian dari Gracia yang berarti Anggun
Berikut adalah 34 ide nama lain yang mirip dengan Gracia Fitanes :
Fahmi Fitanes, Gracia Roulina, Hana Gracia, Gracia Rahel, Gracia Eleonore, Gracia Marella, Thalia Gracia, Gracia Nicole, Gracia Pratista, Joanna Gracia - [lihat semua ide nama untuk Gracia Fitanes]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z