CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Gracia Eleonore

Tahukah anda bahwa Nama Gracia Eleonore mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gracia Eleonore, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, jerman, inggris, spanyol, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gracia Eleonore mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gracia Eleonore, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Eleonore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Terang obor
2 Eleonore Perempuan Jerman Perempuan Jerman Terang, menyala, cerah
3 Eleonore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Bersinar terang. Varian dari Helen.
4 Gracia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Anggun
5 Gracia Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Anggun
6 Gracia Perempuan Latin Perempuan Latin Diberkati, baik hati
7 Gracia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Keagungan
8 Grecia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Varian dari Gracia yang berarti Anggun
Berikut adalah 34 ide nama lain yang mirip dengan Gracia Eleonore :
Stella Nadine Eleonore, Gracia Marella, Gracia Roulina, Hana Gracia, Thalia Gracia, Gracia Nicole, Gracia Pratista, Joanna Gracia, Stella Gracia, Gracia Rahel - [lihat semua ide nama untuk Gracia Eleonore]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z