CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Gio Zeva

Tahukah anda bahwa Nama Gio Zeva mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gio Zeva, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, arab, tionghoa, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gio Zeva mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gio Zeva, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zeva Perempuan Yunani Perempuan Yunani Pedang
2 Zeva Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebaikan (bentuk lain dari Zefa)
3 Gio Laki-laki Tionghoa Laki-laki Tionghoa Negeri yang damai
4 Gio Laki-laki Latin Laki-laki Latin Murah hati (Bentuk maskulin dari Gia)
Berikut adalah 60 ide nama lain yang mirip dengan Gio Zeva :
Alfrida Zeva Fadilah, Gio Gipara, Gio Syakif, Gio Elnino, Gio Nathan, Gio Alrasyid, Gio Fani, Gio Fransko, Gio Syaqif, Atha Gio, Gio Pratama - [lihat semua ide nama untuk Gio Zeva]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.