CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Gama Ayodya Nirwana

Tahukah anda bahwa Nama Gama Ayodya Nirwana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gama Ayodya Nirwana, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, latin, melayu yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gama Ayodya Nirwana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gama Ayodya Nirwana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ayodya Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta dari Ayodhya
2 Kanchana Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Nirwana
3 Gama Laki-laki Latin Laki-laki Latin Cahaya, bintang
4 nirwana Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu surga
5 Nirwan Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu Surga (bentuk lain dari Nirwana)
6 Gamma Laki-laki Latin Laki-laki Latin Cahaya, Bintang (Bentuk lain dari Gama)
Berikut adalah 44 ide nama lain yang mirip dengan Gama Ayodya Nirwana :
Muhammad Gama Nirwana, Gama Ayodya Nasywah, Ayodya Nareswari, Khadijah Nirwana, Gama Perkasa, Ayodya Prameswari, Dupa Nirwana, Putro Nirwana, Rizki Gama, Nirwana Syawal - [lihat semua ide nama untuk Gama Ayodya Nirwana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z