CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Gabriella Fenessa Oxel

Tahukah anda bahwa Nama Gabriella Fenessa Oxel mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Gabriella Fenessa Oxel, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, kristiani, sejarah, italia, american-english, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Gabriella Fenessa Oxel mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Gabriella Fenessa Oxel, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Gabriella Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Tuhan memberikan kekuatan
2 Gabriella Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Tuhan adalah kekuatanku
3 Gabriella Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Latin feminin dari Gabriel
4 Gabriella Perempuan Italia Perempuan Italia (Bentuk lain dari Gabriela) Tuhan adalah kekuataanku
5 Gabby Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Tuhan merupakan kekuatan (bentuk lain dari Gabrielle, Gabriel, Gabriela, Gabriella)
6 Gabriella Perempuan American-english Perempuan American-english (Bentuk lain dari Gabi) Tuhanlah kekuatanku
7 Gaby Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Gabriella, Gabrielle, atau Gabriel
8 Gabriella Perempuan Italia Perempuan Italia Gabriele bentuk feminin (yang diberikan Tuhan berupa kekuatan)
9 Gabriella Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala.
Berikut adalah 40 ide nama lain yang mirip dengan Gabriella Fenessa Oxel :
Olivia Sierra Fenessa, Aimee Gabriella, Gabriella Anjani, Candice Gabriella, Amanda Gabriella, Gabriella Possenti, Gabriella Diandara, Jessica Gabriella, Jo Gabriella, Gabriella Morice - [lihat semua ide nama untuk Gabriella Fenessa Oxel]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.