CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Frozen Quincy Ozora

Tahukah anda bahwa Nama Frozen Quincy Ozora mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Frozen Quincy Ozora, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, jepang, ibrani, latin, sejarah, inggris, indonesia, kristiani, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Frozen Quincy Ozora mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Frozen Quincy Ozora, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis asal kata dari quentin
2 Quincey Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis (Bentuk lain dari Quincy) Kelima
3 Ozora Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Langit yang luas
4 Ozora Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Kekuatan yang berasa dari Tuhan
5 Quincy Laki-laki Latin Laki-laki Latin Yang kelima, anak kelima
6 Ozora Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Kekuatan Dari Tuhan
7 Quincy Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama bangsawan Normandia, diambil dari nama tanah di Pas-de-Calais ; Josiah Quincy (1744-1775), seorang pengacara & pahlawan Revolusi, & John Quincy Adams (1767-1848), putranya, adalah presiden A. S. (1825-1829) ; kota Quincy, Massachusetts, A. S.
8 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis tempat yang dimiliki oleh putra kelima
9 Quincy Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Berasal dari nama marga Romawi.
10 Queenji Laki-laki Latin Laki-laki Latin Ke-lima (bentuk lain dari Quincy)
11 Quincy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Dari tempat yang dimiliki oleh putra kelima
12 Auzora Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Langit yang luas (bentuk lain dari nama Jepang, Ozora)
13 Quincey Laki-laki Latin Laki-laki Latin Ke-lima (Bentuk lain dari Quincy)
14 Ozora Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Harta karun (bentuk lain dari Ozera)
15 Josiah Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Berarti 'Tuhan menyembuhkan' dalam bahasa Yahudi. Di Amerika Utara ini adalah nama turun temurun dari keluarga Quincy dari Massachusetts, yang paling terkenal adalah Josiah Quincy (1744-75) adalah pejuang sebelum revolusi
16 Quincy Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pejuang sejati. Selalu beruntung. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif dan ceria. Memerlukan banyak kebebasan.
Berikut adalah 22 ide nama lain yang mirip dengan Frozen Quincy Ozora :
Anna Frozen, Kimyko Quincy, Quincy Qaireen, Zinedine Ozora, Naomi Ozora, Stefan Ozora, Nadya Ozora, Sukses Ozora, Tsany Ozora, Quincy Olivia - [lihat semua ide nama untuk Frozen Quincy Ozora]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z