CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Flora Sidqia

Tahukah anda bahwa Nama Flora Sidqia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Flora Sidqia, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, skotlandia, latin, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Flora Sidqia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Flora Sidqia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Flora Perempuan Jerman Perempuan Jerman Sekuntum bunga
2 Flora Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia berbahu putih
3 Flora Perempuan Latin Perempuan Latin Bunga
4 Fiore Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Flora) Bunga
5 Fiorenza Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Flora) Bunga
6 Fiora Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Flora) Bunga
7 Floren Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Flora) Bunga
8 Floria Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Flora) Bunga
9 Flo Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Florence dan Flora
10 Florrie Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Flora dalam bahasa Skotlandia, sekarang sedikit dipakai kecuali di dataran tinggi.
11 Flora Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama dibawa dalam Mitologi Romawi oleh dewa dari bunga dan musim semi (kata jadian dari latin flos 'bunga', genitif floris) Ini juga adalah bentuk feminin daari nama keluarga Romawi kuno Florus.
12 Flora Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Senang bekerja sendiri. Kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki kekuatan dari dalam. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Berikut adalah 23 ide nama lain yang mirip dengan Flora Sidqia :
Flora Alika, Fatin Sidqia, Syifa Sidqia, Flora Kalila, Flora Carol, Berliana Alya Sidqia Shanum, Zahwa Sidqia Azzahra, Flora Aurelly Bintang, Abidatin Nur Sidqia, Kenza Aureli Sidqia Prabowo - [lihat semua ide nama untuk Flora Sidqia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.