CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fendy Herdiana Berlyn

Tahukah anda bahwa Nama Fendy Herdiana Berlyn mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fendy Herdiana Berlyn, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fendy Herdiana Berlyn mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fendy Herdiana Berlyn, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Burl Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Kependekan dari Berlyn
2 Berlyn Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Anak Berl
3 Fendy Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bentuk lain dari Fendi
4 Fendy Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
5 Herdiana Perempuan Jawa Perempuan Jawa Tajam dan tinggi
Berikut adalah 17 ide nama lain yang mirip dengan Fendy Herdiana Berlyn :
Pendi Herdiana, Fendy Wasito, Berlyn Aleandra, Depi Herdiana, Fendy Julyanto, Herdiana Ningrum, Ely Herdiana, Nena Herdiana, Riska Herdiana, Rafika Herdiana - [lihat semua ide nama untuk Fendy Herdiana Berlyn]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.